Grundschul-Informationsnachmittag (zu allen Bildern)

Fasnet 2018

Veranstaltung "Winterzauber"

Schuljahresabschlussfeier (zu allen Bildern)

Schülerbibliothek

Willkommen in unserer Schülerbibliothek!

Hier bieten wir euch ein großes Sortiment an verschiedenen Kinder- und Jugendbüchern an. Außerdem haben wir auch viele Sachbücher, die ihr zum Beispiel für das Vorbereiten von Referaten benutzen könnt. Dafür müsst ihr euch nur einen kostenlosen Bibliotheksausweis anlegen lassen.

Betreut wird die Bibliothek von Frau Gunkel und ihrem Bibliotheksteam.

Aktionen/Veranstaltungen

Ausleih-Hitliste

Bilder von der Lesenacht

• Bestand: ca. 2500 Bücher

• Sachbücher und Jugendromane/ Geschichten, DVDS und Hörbücher Zeitschriften: Geolino, Geolino extra und englischen Zeitung: Read on

• Aufgeteilt sind die Sachbücher nach Fächern, dazu kommen noch Lexikas, Lernhilfen, Spiele/ Basteln, Ratgeber und Biographien

• Eine große Auswahl an Büchern haben wir für Präsentationen, GFS Arbeiten, Eurokom und für Projekte in Biologie, Klasse 10 und natürlich für Buchvorstellungen. Wer Anschaffungswünsche hat, darf gerne immer kommen.

zuletzt aktualisiert am 19.04.2018

Anfahrt | Kontakt | Impressum