Schuldisco (mit LIVE-Musik)

(Info-Brief vom 11.09.2017)

Liebe Eltern,

unter der Schirmherrschaft des Fördervereins können wir an der

Lina-Hähnle-Realschule seit einigen Jahren eine Hausaufgabenbetreuung für die Klassen 5-7 anbieten. Der erste Abschnitt dieser Hausaufgabenbetreuung beginnt in diesem Schuljahr in der Woche vom 9.-13. Oktober und endet in der Woche vom 5.-9. Februar 2018, das heißt, es kann bis zu den Fasnetsferien 15 Wochen lang eine Hausaufgabenbetreuung angeboten werden.

Nach den Fasnetsferien erfolgt der Abschnitt ,,2", hier werden Sie wegen einer möglichen Anmeldung wieder angeschrieben. Da die Gruppenstärke ca. 6-8 Schüler nicht übersteigen sollten, um eine sinnvolle Hausaufgabenbetreuung gewährleisteten zu können, bitten wir Sie bei der Anmeldung eine Alternative abzugeben, damit wir verschiedene Lösungsmöglichkeiten finden können. Die Betreuung soll in erster Linie in den Fächern Mathematik und Englisch erfolgen. Selbstverständlich können aber auch andere Fächer (z.B. EWG, Deutsch, etc.) betreut werden, wenn die Mathematik-oder Englischaufgaben erledigt sind.

Gruppen:1

montags

Gruppen:2

montags

Gruppen:3

Groppen:4

von 12.45Uhr bis 13.30Uhr

Gruppen:5

von 13.35Uhr bis 14.20Uhr

Anmeldung und Kosten

Sie können auswählen, in welche Gruppen Sie Ihr Kind schicken d. h. Sie können pro Woche zwischen einer Teilnahme an einer Gruppe bis zu einer theoretische allen fünf Gruppen wählen. Aus organisatorischen Gründen kann die Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung allerdings nur über den gesamten Zeitraum (15 Wochen) erfolgen.

Die Kosten für die Teilnahme liegen bei einem Euro pro Gruppe.

zuletzt aktualisiert am 11.07.2018