Schuljahresabschlussfeier

Zeugnisfeier

Sommerfest (Klasse 7)

Besuch von Straßburg und des EU-Parlaments (Französisch-Schüler/innen)

Studienfahrt Berlin (Klasse 10)

Elterninformationen

Die Lina-Hähnle-Realschule Sulz bietet allen Interessierten am Montag, den 18. Februar 2019, um 17.00 Uhr, deshalb die Gelegenheit, die Schule kennen zu lernen. Die Schulleitung informiert über die neuen Bildungspläne, den Wahlpflichtbereich und die Fremdsprachen, über mögliche freiwillige Arbeitsgemeinschaften sowie über die Wege in den Beruf oder die schulische Weiterbildung, die den Schülern nach der erfolgreich abgelegten Abschlussprüfung offen stehen. Die Schwerpunkte der Arbeit an der Lina-Hähnle-Realschule werden ebenso dargestellt wie die geplanten außerunterrichtlichen Veranstaltungen.

Anschließend haben Sie und Ihr Kind bei einem Rundgang durch unsere Schule die Möglichkeit, die vielfältigen Angebote unserer Fachschaften zu erkunden.

zuletzt aktualisiert am 15.07.2019