Startseite   |   Anfahrt   |   Impressum   |   Datenschutz

KAZ

Die KAZ ist eine Ausbildungsmesse in der Region Sulz am Neckar und findet im Backsteingebäude in der Nähe vom Sulzer Bahnhof statt. KAZ bedeutet Kontakte - Ausbildung - Zukunft. Schülerinnen und Schüler können hier verschiedene Ausbildungsbetriebe kennenlernen u.A. die AOK, Sülzle Kopf, Schwarzwälder Bote und viele, viele Weitere.

Letztes Jahr konnte die Ausbildungsmesse aufgrund der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden. Umso mehr haben sich unsere Schüler und Schülerinnen dieses Jahr gefreut, dass wieder die Möglichkeit besteht, mit den verschiedenen Ausbildungsbetrieben Kontakt zu knüpfen, Fragen rund um die Ausbildung stellen zu können und sich im Ausbildungsdschungel zu orientieren.

Dank unseres Fördervereins konnte sich jeder am Tresen eine kurze Pause bei einer kostenlosen Butterbrezel und Getränken gestatten.

Hier befinden sich einige Impressionen der diesjährigen KAZ (2022).